США: «Молочный Акт» приведет к росту цен на молоко

23 апреля 2013, 11:54
Цены на молоко для фермеров Среднего Запада были бы более чем на 1 $ за центнер* (американский центнер = 45,359 кг) выше в прошлом году, если бы предлагаемый Федеральный Молочный Акт (DSA) был бы доступен для них, заявляют официальные представители национальной молочной промышленности.
Например, фермер с 200 коровами, который получил прибыль в размере 6,50 $ за центнер, получил бы более 44 000 $ в рамках прямых выплат в 2012 году в соответствии с Федеральным Молочным Актом (DSA), который в настоящее время все еще находится на рассмотрении Конгресса, говорит Джим Малхерн, главный операционный директор Национальной Федерации производителей молока.
"DSA был разработан как раз для таких рыночных условий, с которыми мы столкнулись в прошлом году, когда пострадали от высоких затрат на корма и низких цен на молочную продукцию, - говорит он, - Если бы DSA был в силе, молочные фермеры, которые решили участвовать в программе, получили бы страховые выплаты для покрытия возрастающих расходов и должны были бы лишь немного снизить производство молока в рамках рыночной стабилизационной программы DSA».
"Чистое увеличение доходов ферм, в среднем, составило бы более чем 2000 $ на одну корову за год», - продолжает Малхерн.
Федеральный Молочный Акт (DSA)был одобрен Палатой представителей и сельскохозяйственным комитетом Сената США при рассмотрении закона о сельском хозяйстве в прошлом году. Сенат также одобрил законопроект, но Парламент таки не смог проголосовать, поэтому Конгресс сможет принять законопроект только в этом году.
Г-н Малхерн говорит, что сельскохозяйственный комитет Сената, как ожидается, начнет работу над новым законопроектом Фермерский Билль в конце этого месяца, и Комитет по Сельскому хозяйству Парламента, вероятно, позже этой весной также примет участие в разработке проекта.
"Я считаю, Конгресс примет Фермерский Бильь в этом году, и, когда все дрязги улягутся, DSA, в конечном счете, станет основной программой поддержки молочных производителей в рамках новой сельхоз политики", - сказал он.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Коми республика: В Корткеросском районе построят новую ферму...

В Сыктывкаре запустят в производство мягкие сыры...

В Коми будет запущен ряд "прорывных" проектов в сфере АПК...

Если на рынке будет меньше конкурентов, для нас это благо...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: «Завернутый» Конгрессом Фермерский Билль не дает покоя молочным фермерам
4 июля 2013, 14:17
Молочные фермеры США выразили разочарование в связи с отказом Конгресса принять закон о сельском хозяйстве, Фермерский Билль, заявив, что неопределенность затрудняет ведение бизнеса, а без внесения изменений в федеральную молочную программу многие фермеры могут выйти из бизнеса.Фермеры также...
США: Молочный кризис на горизонте?
5 октября 2012, 13:14
Дебаты и разногласия по поводу Фермерского Билля могут привести к возрождению эры федеральной системы ценообразования молока, существовавшей в 1940-х годах, которая могла бы почти в два раза увеличить цены на молоко, предупреждает Государственное сельскохозяйственное Бюро США. Перспективы...
Засуха и Фермерский Билль приведут к росту цен на молоко в США
26 июля 2012, 11:35
Новый законопроект по развитию сельского хозяйства . Фермерский Билль, который сейчас находится на рассмотрении в Парламенте, предлагает ограничить американское производство молока с мая, даже не смотря на то, что сельхоз экономисты и Министерства сельского хозяйства США предупреждают, что засуха...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: