США: Молочные продукты «Shatto» возвращаются на полки супермаркетов

17 августа 2012, 11:27
США: Молочные продукты «Shatto» возвращаются на полки супермаркетов


Молочный Комитет штата Миссури во вторник восстановил разрешение на поставки молочной продукции завода компании «Shatto Dairy», расположенного в г. Осборн, штат Миссури . Разрешение на поставки молочной продукции было возвращено компании после того, как проверки показали, что производство осуществляется в рамках стандартов производства пастеризованного молока класса "А".

На прошлой неделе «Shatto Dairy» была вынуждена отозвать семь молочных продуктов из 70 магазинов по всему штату после того, как независимые проверки продукции показали, что уровни остаточных фосфатаз выше нормы.
Руководство компании «Shatto» заявило, что компания никогда не имела никаких проблем с пастеризацией, и предположило, что результаты проверки были ошибочными.

Молочный Комитет сообщил, что новые результаты теста показали, что качество молока соответствует нормам. Но представители Комитета настаивают, что потребители в штатах Канзас и Миссури, которые приобрели продукты компании, отозванные позднее, должны отказаться от их употребления.

Компания «Shatto Dairy» принесла официальные извинения всем клиентам и потребителям на своем сайте, а позднее, на странице в Facebook было опубликовано сообщение о том, что все молочные продукты «Shatto»прошли проверку на качество и безопасность, которые были подтверждены Молочным Комитетом штата. Молочные продукты от «Shatto Dairy» возвращаются на полки супермаркетов.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Развитие животноводства в Коми тормозят некачественные корма...

Коми республика: В Корткеросском районе построят новую ферму...

В Сыктывкаре запустят в производство мягкие сыры...

В Коми будет запущен ряд "прорывных" проектов в сфере АПК...

Если на рынке будет меньше конкурентов, для нас это благо...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Авишка" возвращается в новом образе
26 апреля 2017, 15:30
Агропромышленный холдинг «Авида» является производителем широкой линейки молочной продукции под одноименным брендом. В портфеле компании также присутствовал детский бренд «Авишка», который имел недостаточно выразительный и заметный на полке дизайн и...
Молочные продукты с пальмовым маслом могут сменить свои этикетки
15 марта 2017, 09:53
Наименования подобных товаров станут более громоздкими — например, привычная сметана станет «молокосодержащим продуктом с заменителем молочного жира, произведенным по технологии сметаны». В Минсельхозе считают, что новшество поможет потребителю получить полную информацию о...
Китай винит импортную продукцию в недавнем скандале вокруг качества детского молочного питания
28 августа 2012, 11:10
И снова китайскую молочную отрасль лихорадит – на этот раз, из-за скандала вокруг качества детского молочного питания. Однако, сейчас китайские производители заявили, что винить следует импортное сырье, а не внутреннее производство.Согласно сообщениям Главного управления по проверке качества...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение