Испания надеется сбалансировать цепочку поставок молока

21 августа 2012, 11:52
Испанское Министерство сельского хозяйства ведет переговоры с отраслевыми организациями по вопросу всестороннего обзора деятельности животноводческой отрасли и, в частности, молочного сектора.

В ходе встречи, генеральный директор МСХ страны Изабель Гарсия сообщила об усилиях министерства, направленных на то, чтобы сбалансировать цепочку поставок молока и молочных продуктов, с целью оказания помощи фермерам, которым самостоятельно трудно справиться с увеличением стоимости кормов.

Остается надеяться, что к сентябрю, новые правила формирования цены на молоко, предложенные министерством, вступят в силу и помогут укрепить позиции производителей молочных продуктов, когда дело доходит до переговоров о ценах с переработчиками.

Утверждение новых правил ожидается в следующем месяце. Новый закон может помочь сбалансировать себестоимость продукции по всей цепочке поставок.

Министерство также подтвердило намерение провести переговоры с Европейской Комиссией по поводу принятия мер, чтобы помочь пострадавшим от кризиса молочным производителям.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Коми республика: В Корткеросском районе построят новую ферму...

В Сыктывкаре запустят в производство мягкие сыры...

В Коми будет запущен ряд "прорывных" проектов в сфере АПК...

Если на рынке будет меньше конкурентов, для нас это благо...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рязанское молоко признали самым дешёвым в ЦФО
11 января 2017, 13:52
Рязанское молоко признали самым дешёвым в ЦФО, сообщает сайт регионального правительства со ссылкой на министерство экономического развития и торговли Рязанской области. По состоянию на 9 января текущего года в рейтинге среди 16 регионов Центрального федерального округа (в...
В Финляндии Valio оштрафовали на €70 млн за снижение стоимости молока
29 декабря 2016, 13:02
Высший административный суд Финляндии обязал Valio — крупнейшую компанию по производству молока — выплатить штраф в размере 70 миллионов евро за нарушение правил конкуренции на рынке, сообщила пресс-служба компании. — Суд вынес 29 декабря решение, касающееся расценок...
США: Федеральное Постановление о регулирование цен на молоко
21 августа 2012, 11:52
Окончательное решение о правилах формирования цены на молоко говорит, что производители-переработчики, с объемом продаж молока класса I более чем три миллиона фунтов за месяц, подпадают под действие федерального порядка формирования цены на молоко во всех федеральных областях.Два года назад...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение